Меседа для двоих
Экс-солистка группы "ВИА Гра", красотка Меседа Багаудинова, приняла предложение солистов группы "Плазма" сняться в новом клипе на песню Mystery (The Power Within).
Съемки клипа прошли 28 марта в Москве. По замыслу режиссера съмочная площадка была преоборудована в декорации гламурного ночного клуба, а жгучая брюнетка Меседа преобразилась в королеву вампиров. Что и говорить, "вампирша" из Меседы получилась крайне привлекательная.
- Очень красиво! Просто очень! - ахал режиссер клипа Марат Адельшин, глядя в монитор на сцену, в которой Меседа заманивает в свое вампирское логово очередную жертву.
Пока Меседу гримировали и причесывали, Life Showbiz пытался выпытать у нее ответ на интригующий вопрос: что же связывает красавицу с групой "Плазма"?
- Я уважаю творчество "Плазмы", - пыталась уклониться певица. - Они делают хорошие песни европейского уровня.
- Чего зрителям ждать от вашего тандема?
- Всякое может быть, пока ничего утверждать не буду.
Солист "Плазмы" Максим Постельный во время всего съемочного процесса не сводил с Меседы восхищенных глаз.
- Я уверен, что клип на песню Mystery станет самым красивым среди наших видео, - говорит Постельный. - Мы рады сотрудничеству с Меседой.
Когда же на площадке был объявлен перерыв после изнурительных съемок, Максим Постельный и Меседа направились к выходу. И вот тут корреспонденту Life Showbiz удалось заснять, как Максим галантно усаживает спутницу в белый Bentley и увозит в
неизвестном направлении. Куда направилась парочка, так и осталось тайной.
Отредактировано Danhill (2010-03-30 23:18:40)