Всем приветик.Только что приехала с концерта и хочу поделиться впечатлениями и материалом
В целом хороший концерт получился,но сразу скажу насчет Евы:
Насколько мне нравится эта девушка,но лучше бы она пела столько,сколько пела Таня.Ей еще не мешало бы научится петь песни Виагры,так как уж очень сильно и часто она "попадала не туда",вообще не в тон песне,не вьезжая в мелодию(что слегка слышно будет в Антигейше,которую позже выложу).И несколько раз она настолько сильно орала в песнях,что многие люди закрывали уши.Больше всего мне понравилось,как пели Альбина с Надей(несмотря на Евин мощный голос). А так девченки очень хорошо заводили публику,несколько раз выходили в зал,на песне "Ты ж мене пидманула" подходили к людям и давали им спеть в микрофон.И чесно говоря,когда они подошли ко мне(ровно в одном метре),я разглядела Надю и была просто поражена тому,насколько она малюсенькая и худюсенькая.Никогда бы не подумала,на сцене-"совсем другой человек".Вообщем искренне желаю ей набрать килогамм 8-10,потому что,она как изможденная какая то(в сравнении с Альбиной). Пели потора часа без перерыва,на высоченных каблуках,а "Сумасшедший" вообще в конце зал попросил спеть 2 раза.Только девушки допели "Сумасшедшего" и уже собирались уходить,как люди начали просить еще и виагры спросили,какую бы песню люди хотели услышать и зал попросил спеть "Сумасшедшего"(вот говорила же,что эта песня людям понравилась).
Вообщем теперь материал,за качество которого,прошу меня простить заранее. 1002
Пошел вон!
[youtube]1XyNrLp86cQ[/youtube]
ПБН
[youtube]ztYTh0wvhHU[/youtube]
Не надо
[youtube]a_vyo3f6_y0[/youtube]
Антигейша и Эмансипация
[youtube]6iycDq74UJU[/youtube]
Good morning, папа
[youtube]VK0mhlQUNoY[/youtube]
Плей-лист концерта:
01. Стоп! Стоп! Стоп!
02. Биология
03. Попытка
04. Обмани, но останься
05. ЛМЛ
06. Цветок и нож
07. Притяжения больше нет
08. Убей мою подругу
09. Пошел вон
10. Не надо
11. Гуд монинг, папа
12. Бриллианты
13. Поцелуи
14. Антигейша
15. Эмансипейшн
16. Не оставляй меня, любимый
17. Сумасшедший
18. Мир о котором я не знала до тебя
19. Ти ж мене пiдманула
20. Вот таки дела
Отредактировано agentvon (2010-04-23 00:33:53)