Сафуре очень нравится Роберт. Если договорятся, то вполне реально, что в клипе он появится.
Eurovision Song Contest 2010
Сообщений 181 страница 210 из 298
Поделиться1822010-04-21 23:09:28
Тогда автоматом можно будет вести Евро в Азербайджан.
Как вы думаете. Россия будет транслировать финал если Налич не пройдёт?
Поделиться1832010-04-21 23:14:31
Почему автоматом? Роберт же не пойдет петь с ней на конкурс. А в качестве официального превью у нее выступление в финале национального отбора Украины.
Поделиться1842010-04-21 23:22:18
Просто потому чт все охвачены сумерками.
Поделиться1852010-04-21 23:24:27
Клип это хорошо,только зачем же так тянуть с его показом(если он будет таким каким я думаю,то это значительно повысит её рейтинг в Европе).
Поделиться1862010-04-22 03:53:08
Съёмки уже прошли вроде. В ее теме есть пара фоток оттуда. Уже жду эту красотищу. Вах-вах-вах, ми нра))
Поделиться1872010-04-22 09:28:42
тогда и ми тож нра
Поделиться1882010-04-22 17:02:34
Я глянула фотки из клипа!
Чет она ми совсем не понравилась, какая то полненькая круглолицая
На фотках на ласте намного круче выглядит
И вообще благодаря Диме на нее уже рвотный рефлекс Куда не глянь везде она
Думаю ее ждет судьба Лободы уж больно ее много
Поделиться1892010-04-22 17:16:05
Ну много эт не мало.
Отредактировано Fraga (2010-04-22 17:16:23)
Поделиться1902010-04-22 17:57:31
И вообще благодаря Диме на нее уже рвотный рефлекс Куда не глянь везде она
Думаю ее ждет судьба Лободы уж больно ее много
123 Упс. Извиняйте, это моя новая любовь))) Ну, мне реально она не надоела, хотя я ее очень часто слушаю. А скоро еще ее дебютный альбом выйдет. yahoo
Поделиться1912010-04-22 21:28:43
Наконец - то!
Съёмка промо ролика для Петра Налича!
Вот на это я наткнулся в одной из групп вконтакте
Съема Promo-ролика для Петра Налича.
Дата: 23 апреля 2010.
Требования:
- от 16 до 25 лет
- яркая одежда.
- хорошее настроение
Занятость:
- съемка продлиться 1-1,5
- общая занятость 2-3 часа
Сбор в 12:00 в центре зала метро Китай-город.
Местоположение съемки недалеко от Красной-Площади(Васильевский спуск).
Денежное вознаграждение: 200 рублей
Запись по телефону:
8-903-005-48-12
Владислав
Поделиться1922010-04-23 12:00:28
я подхожу по всем параметрам,можт поити
Поделиться1932010-04-24 13:59:26
Ура. Свершилось. Добавлена студийка Англии. Теперь у нас все песни в сборе.
Поделиться1942010-04-25 00:53:25
Анонс клипа Сафуры Drip Drop. [youtube]KE8vtfD2OeQ[/youtube]
Вот это я понимаю звездный состав профессионалов собрали!!! Обожаю, когда много пафоса!!! Которого в этом году вообще нет. Надеюсь, что ей не занизят баллы за тесное сотрудничество с американцами.
Поделиться1952010-04-26 23:37:02
несколько новостей:
Коэффициенты букмекерских контор убеждают не ставить на Петра Налича.
Если им верить, на «Евровидении-2010» команда Петра займет место в конце третьей десятки. Возможно, даже в финал не попадет.
Хотя верится с трудом. «Евровидение» – конкурс не песенный, а электоральный. Песенную программу смотришь с мыслью: «Когда ж эта бодяга кончится!». Зато после с удовольствием смотришь голосование. Угадывая его процентов на 80.
Налич может хоть с матерными частушками выступить.
Все равно:
• газозависимые от России страны поставят его ближе к верхушке,
• топ-государства Европы – никаких баллов не дадут,
• балканские страны – хоть чего-нибудь да подбросят Петру за фамилию,
• прибалтийские государства – еле заметят.
И будет Налич где-то пятнадцатым.
А первой на «Евровидении-2010», если верить букмекерам, станет Лена Мейер-Ландрут (на фото) с песней «Сателлит».
Почему?
А потому что немка!
Немцы сейчас в Европе самые богатые, их вклад в общественную сахарницу для стран типа Греции и Латвии самый существенный. Хочешь не хочешь, Европа, а немцам угоди!
«Тоже мне бином Ньютона».
За второе место, по прикидкам, будут бороться Сафура из Азербайджана с песней Drip Drop и Арель Скаат – певец из Израиля с композицией Milim.
Почему?
Потому что не все же пряники Германии. Надо и политкорректность проявить.
А Россия своё два года назад получила – до кризиса, когда считалась самой богатой. Теперь не считается. Налич у России есть, а с наличкой туго.
Поэтому будет во второй десятке.
Вот увидите.
Не так давно в Интернете прошла информация о том, что Роберт Паттинсон побывал в Киеве, чтобы сняться в клипе конкурсантки “Евровидения 2010″ от Азейрбайджана Сафуры Ализаде. Дескать, певица давно мечтала поработать с актером, стороны провели переговоры - и вуаля, Роб согласился и тайно побывал на съемочной площадке.
Новость разнесли ведущие азербайджанские порталы и некоторые другие источники - но от этого она не стала менее подозрительной. Когда вести дошли до западных блоггеров - в частности, портала Gossip Cop, те связались с источниками, близкими Паттинсону, и уточнили информацию. Разумеется, все оказалось неправдой: Роберт не ездил в Киев и знать не знает о гражданке Ализаде.
Но пиарщикам девушки - пять за идею ))
Вчера в ресторане киевском ресторане «Коммунальная квартира» прошли съемки видео-открытки приветствия от Украины на песенном конкурсе «Евровидение- 2010», на который поедет певица Алеша. Главную роль в видео исполнила суперзвезда украинского шоу-бизнеса Верка Сердючка.
Вместе с Верой в кадре также появится сын Ирины Билык – Глеб, дочки Валида Арфуша – Эмили и Лиза.
"Снимал видео очень талантливый оператор из Норвегии, – рассказывает Сердючка. – Мне было приятно сниматься с детками. По словам оператора, меня выбрали на эту роль потому, что меня очень хорошо знают в Европе".
В этот же день оператор отправился в Москву снимать видеооткрытку для представителя от России – Петра Налича.
Артемий Троицкий о победе Петра Налича
Известный музыкальный критик Артемий Троицкий в эфире радио "Эхо Москвы" в своем фирменном бескомпромиссном и абсолютно неполиткорректном стиле прокомментировал победу Петра Налича и Ко в отборочном туре "Евровидения-2010".
Помимо прочего, от Троицого досталось продажному и коррумпированному рокуводству Первого канала.
"Евровидение" - это, в том числе, и соперничество между 1-м и 2-м каналом. И надо сказать, что тут я нахожусь целиком и полностью на стороне 2-го канала, который, собственно говоря, и представляет в этом году Петра Налича. 1-й канал, если вы помните, представлял группу «Серебро», в прошлом году какую-то девушку, имя и фамилия которой уже забыты напрочь, и прочее и прочее. В чем тут дело? Дело тут в том, что наш 1-й канал, заметьте, государственного телевидение, существующего на деньги налогоплательщиков, вовсю занимается шоу-бизнесом, в частности, музыкальным шоу-бизнесом. У 1-го канала имеется своя фирма грамзаписи - «Real Records». 1-й канал сам прикормил и при нем находятся попсовые продюсерские центры, в частности центр Игоря Матвиенко, центр Максима Фадеева и прочее и прочее. Он занимается гастролями артистов, то есть он зарабатывает деньги…
Это, по мировым меркам и международным стандартам, по писаным и, тем более, неписаным законам, преступление. То есть это преступная деятельность, в общем-то. То есть это противоречит всем антимонопольным законам, не говоря уже о том, что это противоречит любым понятиям о профессиональной этике. Ну вот. И, соответственно, в те годы, когда «Евровидение» доставалось 1-му каналу, всегда она проталкивали правдой или неправдой, не мытьем, так катанием, своих блатных артистов.
Ну, скажем, группа «Серебро» - это Максим Фадеев. Соответственно, это один из продюсеров, состоящих при 1-м канале. Кто там был до него, я уже не помню, сорри. Но вот, скажем, прошлогодняя эта украинская девушка - инсайдерская информация (за что купил, за то и продаю) состоит в том, что это просто-напросто гёл-френд старшего сына от какого-то предыдущего брака Ларисы Синельщиковой, которая, в свою очередь, нынешняя жена Константина Львовича Эрнста. И, опять же, она участница «Фабрики звезд».
А 2-й канал, в общем-то, непосредственно во всем этом шоу-бизнесовом процессе не участвует. Соответственно, они гораздо более независимы в выборе своих артистов, и артисты эти вполне могут быть гораздо более качественными. В частности, Петр Налич. Я очень люблю Петра Налича, очень его ценю. Считаю, что это прекрасный артист, он изумительный композитор и мелодист. И, кроме того, что почему-то реже отмечается, но он отличный вокалист. Он прекрасно поет. И прошлом году - есть у нас такая премия под названием «Степной волк», такая независимая музыкальная премия - он там получил гран-при именно в категории «Голос».
История с Петром Наличем абсолютно искренняя, идущая, что называется, от низов. То есть Петр, вообще говоря, из архитектурной семьи, сам по себе архитектор. Соответственно, самодеятельный музыкант. И он действительно снял на какое-то кустарное приспособление такой вот сельский видеоклип под названием «Гитар» и выложил его в интернете на YouTube, и пошло-поехало. И, соответственно, уже после этого его заметили радио и телевидение и прочее и прочее, а сейчас вот он дошел до «Евровидения».
Что касается его шансов, я бы сказал, шансы у него очень небольшие, практически нулевые, но это ничего не означает. Знаете, есть пословица: лучше с умным найти, чем с дураком проиграть. И наоборот. Лучше проиграть этот конкурс, но с интересным, качественным артистом, который достойно представит нашу страну, и если не подростки и домохозяйки, то по крайней мере те нормальные люди, которые вдруг этот конкурс увидят, скажут, что - есть в России такой вот интересный парень…"
Поделиться1962010-04-28 22:17:34
УРА! НЕ всё потеряно! Налич таки снимает клип!
Съемки клипа музыкального коллектива Петра Налича, который в 2010 году будет представлять Россию на "Евровидении", прошли прямо на летном поле аэропорта "Домодедово" с использованием самолета Airbus A 320 авиакомпании "Уральские авиалинии".
В сообщении пресс-службы компании говорится, что по сюжету П.Налич опаздывает на самолет, отправляющийся в Осло, где должно состояться "Евровидение". Под мелодию песни "Lost and forgotten" Петр бежит через зону спецконтроля, на бегу оформляет билет, попадает на летное поле, подбегает к трапу самолета, но стюардесса начинает закрывать дверь, а трап отъезжает, и тогда П.Налич совершает прыжок, и самолет с музыкантом улетает.
"В одном из опаснейших моментов клипа, когда Наличу приходиться прыгать в самолет с отъехавшего трапа, он, совершенно не сопротивляясь, дубль за дублем делает это для эффектного кадра. Ни монтаж, ни любые другие хитрости в клипе не используются", - отмечается в сообщении пресс-службы.
Кроме того, как говорится в пресс-релизе, П.Налич рассказал о том, что ждать телезрителям от номера группы на "Евровидении".
"Будет все то же, что зрители могли видеть на национальном показе, может, мы добавим больше сценических эффектов и настроений, но большого развернутого номера мы не готовим. Мы попытаемся сделать все, чтобы именно музыкой передать свое настроение", - приводятся слова П.Налича в пресс-релизе.
Как сообщалось, музыкальный коллектив П.Налича стал победителем финала российского национального отборочного конкурса исполнителей эстрадной песни "Евровидение-2010". Музыкальный коллектив П.Налича теперь представит Россию на международном конкурсе "Евровидение", который в этом году пройдет в Осло.
В прошлом году победителем "Евровидения" стал представитель Норвегии Александр Рыбак.
P.S. А правда что "Sugababes" участвовали в отборочном туре от Великобритании в 2010 году?
Поделиться1972010-04-28 22:24:27
P.S. А правда что "Sugababes" участвовали в отборочном туре от Великобритании в 2010 году?
Нет. Там проводился конкурс исполнителей Your Country Needs You! Шугобаб там не было.
Отредактировано bris2 (2010-04-28 22:27:38)
Поделиться1982010-04-28 22:40:09
Расписание репетиций и пресс-конференций.
23 мая - вечеринка открытия, Oslo City Hall
24 мая, 15:00-17:00 – Первая репетиция первого Полуфинала
24 мая, 21:00-23.00 – Вторая репетиция первого Полуфинала
25 мая, 15:00-17:00 – Третья репетиция первого Полуфинала
25 мая, 21.00-23:30 – ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ
25 мая, 23.30-00.30 - Пресс-конференция победителей
26 мая, 15:00-17:00 – Первая репетиция второго Полуфинала
26 мая, 17:30-18.30, Пресс-конференция ЕВС и NRK
26 мая, 21:00-23:00 – Вторая репетиция второго Полуфинала
27 мая, 15:00-17:00 – Третья репетиция второго Полуфинала.
27 мая, 21:00-23:30 – ВТОРОЙ ПОЛУФИНАЛ
27 мая, 23:30-00.30 - Пресс-конференция победителей
28 мая, 14:30-17:00 – Первая репетиция Финала
16.30-18.35 Пресс-конференции Большой пятерки
28 мая, 21:00-00:30 – Вторая репетиция Финала
29 мая, 13:00-16:30 – Третья репетиция Финала
29 мая, 21.00-00:15 – ФИНАЛ
29 мая, 00.45-01.30 - Пресс-конференция победителя
Поделиться1992010-04-28 23:26:18
Сафура чуть не утонула на съемках клипа
В Киеве завершились съемки клипа фаворитки «Евровидения 2010» азербайджанской исполнительницы Сафуры. Звездная команда мирового уровня – режиссер Майкла Джексона, хореограф Beyoncé и стилист телешоу «America’s Next Top Model», - сделали все, чтобы клип на песню получился незабываемым. Сама Сафура, похоже, запомнит эти съемки навсегда – они чуть не стоили ей жизни!
Во время съемок Сафуре, которая боится воды и плохо плавает, пришлось почти восемь часов провести в бассейне. «Я запомню этот день на всю жизнь. Такого шока я не испытывала никогда, - рассказала певица, - Если бы не команда профессионалов, которая спасла мне жизнь в буквальном смысле, я просто не знаю, чем бы это закончилось».
Инцидент произошел spa-центре пятизвездочного отеля. По сюжету, Сафура должна была находиться на середине бассейна с привязанными к ее купальнику огромными шелковыми лентами. Съемки шли плану, пока команда не приступила к самой ответственной части – завораживающим подводным съемкам с полным погружением Сафуры в бассейн. Согласно идее клипа, Сафура должна была постепенно окутываться шелковыми лентами под водой. Съемки этого эпизода чуть не закончилось трагедией.
Несколько раз Сафуре приходилось нырять под воду, все больше запутываясь в шелковую ткань. Когда певица должна была вынырнуть очередной раз, тяжелая от воды ткань закрыла ей лицо и не дала возможности вдохнуть, Сафура ушла под воду, пытаясь освободиться из шелковых сетей, но не смогла справиться сама. Если бы не спасатели, она могла бы утонуть в бассейне глубиной 2,5 метра!
«Тогда я подумал, что съемки в воде для нас закончены, и Сафура больше не зайдет в бассейн», - рассказывал режиссер клипа Руперт Уэйнрайт. Вся съемочная группа буквально лишилась дара речи, но отдышавшись Сафура сказала: «Хорошо, давайте сделаем еще один дубль!»
«Это просто невероятно. Многие актрисы на ее месте отказались бы продолжать съемки, - сказал режиссер клипа. – Она очень сильная девушка, несмотря на то, что очень юная!»
Поделиться2002010-04-29 00:17:00
Молодец. Сильная духом. А кадры получились шикарные. Только вот видео до сих пор не появилось на ютубе. Даже ролика со съемок нет там, где она в бассейне.
Поделиться2012010-04-29 14:30:02
Клип Сафуры [youtube]9J7CkRuCGI4[/youtube]
Отредактировано bris2 (2010-04-29 15:18:40)
Поделиться2022010-04-29 15:23:31
Тоже только что посмотрел клип. Это шикарно!!! Выглядит просто ОФИГИТЕЛЬНО!!!!! Особенно в золотистом платье. Мммм....Дайте мне срочно клип в HQ.
Поделиться2032010-04-30 19:14:48
Европейские букмекеры прогнозируют выход в финал «Евровидения» белорусской группы «Три плюс два», передает БелаПАН.
По данным на 30 апреля, букмекерский портал Oddschecker ставит белорусских конкурсантов на четвертое место в первом полуфинале конкурса и, соответственно, прогнозирует выход в финал «Евровидения». Ставки на выход Беларуси в финал принимаются 1:2, на невыход — 7:5. По версии букмекеров, в тройку победителей полуфинала войдут исполнители из Греции, Словакии и Бельгии, представителю России прочат восьмое место в полуфинале.
Что касается финала «Евровидения», то букмекеры прогнозируют белорусской группе «Три плюс два» 18 место. Среди фаворитов «Евровидения-2010» — Германия, Азербайджан, Израиль и Армения. Украине и России европейские букмекеры прогнозируют 13-е и 15-е место в финале конкурса соответственно.
P.S. 15 - е место лучше чем ничего.
Поделиться2042010-05-01 18:32:23
где скачать клип сафуры?
Поделиться2052010-05-03 17:05:02
испанская песня плагиат. Послушайте это и сравните: http://www.youtube.com/watch?v=dFljUqfSsyQ
Поделиться2062010-05-08 01:10:51
В то время, когда практически все участники Евровидения уже закончили свои концертные туры, у Сафуры он только начинается! Певица, как известный советский разведчик, считает, что лучше всего запоминаются последние слова. Поэтому она не будет делать перерыва между европейскими гастролями и выступлением на Евровидении 2010.
«Я очень довольна, успешное начало положено. Кстати, огромное спасибо всем, кто поддерживает меня, кому нравится моя песня «Drip Drop» и клип на нее. Когда я чувствую, что людям нравится то, что я делаю, мне хочет вкладывать еще больше усилий, петь еще лучше и стремиться к большему. Мне предстоит побывать в прекрасных местах, но, думаю, абсолютно не будет времени ими насладиться. Скорее всего, после «Евровидения» я обязательно вернусь!» — пообещала Сафура.
Есть приятная новость и для российских поклонников певицы: официально подтвердился приезд Сафуры в Москву. Певица включила Россию в свой концертный тур. Здесь уже запланировано концертное выступление и множество интервью российским журналистам. Кроме того, до конкурса в Осло Сафура посетит еще шесть стран, а Москва будет в буквальном смысле провожать на Евровидение 2010 одну из главных претенденток на победу.
Кстати, высокие ставки на первое место Сафуры делают не только букмекеры — вот что сказала по поводу песни «Drip Drop» известный российский продюсер Яна Рудковская: «Мне кажется, что именно Сафура должна выиграть этот конкурс, потому что всё остальное очень серо и мрачно». За певицу голосуют и зрители. Видео «Drip Drop» меньше чем за неделю просмотрели уже более 125 тысяч человек.
Сафура уже посетила Германию, Бельгию и Нидерланды. Вот дальнейшее расписание промо-тура Сафуры:
6-8 мая — Греция
8-9 мая — Германия
10-11 мая — Швейцария
12-13 мая — Польша
14-15 мая — Россия
Вскоре появится подробная информация о том, какие мероприятия посетит Сафура во время своего визита в Москву.
Поделиться2072010-05-09 18:00:10
Хотел бы видеть её и в Украине.
Отредактировано Fraga (2010-05-09 18:02:54)
Поделиться2082010-05-10 11:13:28
Fraga, она была в Украине.
Поделиться2092010-05-10 18:31:26
но не с концертом же,была
Поделиться2102010-05-11 02:05:11
Fraga, она выступала в клубе каком-то