Группа «ВИА Гра»: «Запорожье нас притягивает к себе»
В пятницу, 23 апреля, в Запорожье выступила самая сексапильная и, что для многих было удивительно, поющая вживую девичья группа «ВИА Гра» . И хоть зал ДК «Днепроспецсталь» был заполнен лишь наполовину, зрители получили массу удовольствия от хитов «ВИА Гры» и от красоты Нади Мейхер, Альбины Джанабаевой и новой солистки – Евы Бушминой. Особенно мужчины…Перед концертом, в гримерке, девушки с удовольствием дали экслюзивное интервью для читателей «Субботы плюс»
«Мы с мужчинами можем быть очень хорошими друзьями, но на расстоянии»
– Вы все трое родились под знаком Овна. В народе говорят, что только противоположности притягиваются. Как складываются ваши отношения внутри группы?
Альбина: – Если говорить об отношениях женщин и мужчин-овнов, то мы с мужчинами можем быть очень хорошими друзьями, но на расстоянии. Просто в таком случае мы друг друга «гасим». А между собой в группе мы находим общий язык. У нас есть что-то общее, но все мы очень разные.
– Вы все уже отметили свои дни рождения, а Ева рассказала одной из газет, что ей подарили деньги на квартиру в Киеве. Это правда, Ева?
Ева: – Это была шутка! (смеется) Ну, кто мне подарит деньги на квартиру?
– Надя, может быть, и информация о твоем замужестве весной тоже утка?
Надя: – Ой… Не купил мне кольцо благоверный! Зажал деньги и отдал Еве на квартиру (все дружно смеются).
Е: – Я сразу сказала Наде, что через год все верну (смеется).
– Надя, в фойе перед концертом продавали твою книгу стихов «Сиюминутное влечение». Я наблюдала за тем, как мужчины пристально разглядывали твои откровенные фото, которыми иллюстрирована книга. А стихи для нее ты долго отбирала?
Н: – Очень долго. Все зависело от состояния моей души. Я так долго их перечитывала, что даже возненавидела немного. Это было впервые, я сама себе дала установку, что это эксперимент. Но мне было интересно выпустить книгу в свет. По-моему, книга получилась очень качественной. В ней еще есть CD, где я начитываю свои стихи под музыку Кости Меладзе. Он под каждое стихотворение подобрал прекрасную инструментальную музыку из наших известных песен.
Сын Альбины влюбился в Еву Бушмину
– Альбина, ты обмолвилась недавно в одном из интервью, что хочешь родить второго ребенка и обязательно девочку…
А: – Да, хочу! Сын Костя растет, и приходит время, когда хочется для него родить младшую сестру. Сначала бы я не решилась рожать второго. А тут он просит сестренку. Может, рожу дочь, а потом можно еще одного мальчика.
– Надя, а твой сын Игорь не просит братика или сестру?
Н: – Видимо, Костя с Игорем сговорились, потому что мой тоже спросил: если я его в животике выносила, значит, еще одного выношу? Будто знает, что так будет. И тоже заказывает девочку. Но пока я не решаюсь осуществить эту его просьбу.
А: – Кстати, мой 6-летний сын недавно заявил мне, что любит Еву! Видимо, это какой-то элемент доверия к ней. Когда он ее увидел, тут же сказал, что видел ее по телевизору и уже хорошо ее знает. Но засмущался сразу и шепотом признался мне, что она очень красивая. А потом, когда мы были вдвоем, сказал, что влюбился в нее. Мне было приятно – потому что он именно мне об этом сказал, не скрывая своих детских чувств.
– Ева, как коллеги по «Фабрике» отнеслись к такому повороту в твоей карьере?
Е: – У нас сложились такие отношения, что я, в общем, ни с кем не советовалась и никому не говорила о том, что поступило предложение петь в «ВИА Гре». Мы слишком мало были вместе, чтобы у меня появились там настоящие друзья. Единственная, кто знала об этом – это Эрика. Она звонит, спрашивает, как мои дела. А братья Борисенко говорили о том, что я должна петь в «ВИА Гре» задолго до того, как мне поступило это предложение. Они за меня очень рады. То есть, те, кто нормально ко мне относится, приняли эту новость хорошо. А больше всех обрадовался этому известию мой папа!
«Мы много ездим, нам надо находить общий язык»
– В вашей группе принято ходить друг к другу в гости, вместе отмечать праздники?
А: – Если Надя приезжает в Москву, где я живу, и есть время на встречу, то она приходит в гости. Специальных поездок в гости у нас нет. Я тоже была у Нади в гостях в Киеве не раз. Это нормальная жизнь нормальных людей. Мы же не волки!
– Ну, если верить желтой прессе, то Альбина съедает в «ВИА Гре» тех, кто ей не нравится…
А: – А подтверждения есть? Желтая пресса сама выдумывает и сама верит в это. А кого я съела?
– Я цитирую российских коллег.
А: – Если они имеют в виду Таню Котову, так вы сами сравните, кто что умеет. Человек со слухом и зрячий все сам увидит и поймет. Ладно, если бы променяли шило на мыло. Но вы послушайте, как Ева поет! Просто у журналистов желтых изданий работа такая, мы не читаем тот бред, который они придумывают. Но в данном случае – при чем тут я? Все решают продюсеры, я не имею на них влияния, наоборот – всегда пытаюсь найти компромисс. Мы много ездим, нам надо находить общий язык. И я честно пыталась найти точки соприкосновения с уволенной девушкой. Считаю, что все произошло когда нужно. И слава Богу, что так все случилось.
«В весеннем Запорожье хочется летать! »
– Вы второй раз приезжаете в Запорожье с сольным концертом. Прошлый приезд был 7 лет назад. Видели ли вы город, где побывали?
А: – Я впервые у вас, мы проезжали по вашему самому длинному проспекту. У вас так уже зелено, а весенняя зелень преображает все! Хочется пожелать, чтобы в Запорожье было больше парков, потому что с весной оживает не только природа, а еще и самое сокровенное внутри нас. В весеннем Запорожье хочется летать! Я у вас ощущаю себя в полной гармонии.
Н: – Мне по ощущениям Запорожье очень понравилось. Есть города, которые отталкивают от себя, а Запорожье – притягивает. Мне есть, с чем сравнивать. Из нынешнего состава группы я одна была тогда в вашем городе. Нас возили на Хортицу, мы там катались на лошадях. Но тогда я не вкусила такого удовольствия, как в этот раз. Мне кажется, что за эти семь лет город сильно преобразился.
Е: – А я с утра увидела из окна солнце и сразу решила отказаться от тупого лежания в номере. Пошла по вашему красивому проспекту, заходила в магазины, смотрела на людей и радовалась жизни! Чего от всей нашей группы желаю вашим читателям.
Ссылка на новость